![]() |
В школе все запрещают
Девочки!! Подскажите у на с в школе такая ситуации директор школы все запрещает. Хотели поехать с классом на экскурсию по школьной программе в горный институт нельзя. Огонек в классе не нельзя есть в классе нельзя. Фотографироваться нельзя. Что делать. Подскажите!! Т
|
Для начала изучить школьный устав (под которым Вы должны были поставить свою подпись).
Проанализировать, есть ли расхождения между подписанным Вами уставом и личными требованиями директора. |
Похоже менять школу...
|
Спросите у директора...почему нельзя провести огонёк или фоткнуться в школе. Это же не закрытая школа...
|
Директор может просто хотеть откат. :065:
|
Цитата:
Я тогда посмеялась :)), - пускают же родителей без нее в школу. :073: |
Думаю надо поговорить с директором, вполне возможно, что все эти "нельзя" чем-то обусловлены и имеют альтернативное решение.
Например ехать на экскурсию вполне возможно нельзя, потому что нарушается учебный план, за то можно в неучебное время. Фоткаться может быть нельзя в классе, но можно в рекреации и наоборот и в то время, когда нет занятий. Огонек в классе может быть нельзя из соображений пожарной безопасности или еду приносить нельзя (сэс этого не любит, вдруг весь класс траванется, ведь класс это не место общественного питания), но например может быть можно назвать огонек викториной или провеси его в столовой. В общем, думаю нужно поговорить с директором и узнать что можно и из этого выбирать. Ну и потом ни кто не запрещает встретиться одноклассникам в выходной и пойти всем вместе в музей. Ну а если вообще-вообще ничего нельзя - позвоните в РОНО и спросите как по их мнению обстоят дела с воспитательной работой в школе, обеспечением внеклассной работы и досуга учащихся. |
Какая удивительная школа.
При нынешней-то требовательности родителей к "образовательным услугам", внеклассная работа тоже ведь считается.... Впервые слушу о запрете "огоньков"...:005: |
А может, это и есть закрытая школа? И там все не просто так?
|
Цитата:
Огонёк там запретить, или выезд какой-нибудь. Как мы уговаривали директрису, чтоб выпускной был не в школе! Боже! :010: Ничего, договорились. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |