![]() |
А кто-нибудь ездил в отпуск по купонам БИГЛИОН?
Скажите это развод? А то там такие цены смешные, просто интересно!!!!
|
Цитата:
|
:096: интересная тема , тоже об этом задумывалась , а то что то не бюджетно получается обычным способом ездить , Правда все вылеты восновном через Москву
|
Вот темка еще есть
|
Подниму
|
В июле отдохнула в Праге- все понравилось , покупала именно на biglion тур с авиаперелетом
|
я в Прагу ездила на неделю. всё отлично!
надо просто смотреть,кто выставляет предложение - т.е . турфирму. съездить туда не полениться. ДО покупки. |
Цитата:
Но я вам скажу что биглион еще гребет с этих купонов рублики немеряно и не всегда все так выгодно как вам кажется Будьте внимательны я вполную занималась купонами на биглионе, группоне, выгоде и много знаю, если что пишите мне вопросы про конретные акции связанные в тузизмом - разъясню что как, есть ли смысл или есть подвох!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ)) не люблю развод который там бывает, давайте не поддаваться и все ПРОВЕРЯТЬ) |
Никакой выгоды не увидела. Это рассчитано на людей, которые совсем не в теме, и предложения кажутся интересными. А что на сайтах туроператоров подобных и лучше предложений много, но их надо самим искать, об этом народ не задумывается. А тут на блюдечке принесли, носом ткнули - только плати.
|
согласна!
доплата за то, доплата за это - итого выходит обычная стоимость тура.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |