![]() |
Отзывы о Фотографе Максим Кучма ?
Девочки, интересуют отзывы о фотографе Максим Кучма - http://vk.com/id1708939?86875
Пройдясь по интернету отзывов не много, 2008-2009 год в основном, хотя свежие фотографии есть, фотографии позитивные, красочные, что-то в них цепляет) Интересно послушать, кто что знает может?) Буду очень признательна! |
Могу только про 2009 год сказать, он снимал свадьбу моей лучшей подруги- фото хорошие, подруга была довольна. Мне он как человек не понравился- чуть нагловатый. Но подруге он этим и понравился- сказала, он пробивной. Поэтому смотрите сами, надо встретиться с ним, посмотреть....
|
Цитата:
|
Нормальный фотограф.Давно работает. Пересекались на съемках.
|
Был фотографом на свадьбе, где была свидетельницей...ну не знаю молодые были измочалены и уставшие,очень напряжно шли съемки, а фото не сказала бы что АХ...
|
Цитата:
Если молодые изначально не настроены сотрудничать и им съемка пофигу, то чудес не бывает... |
Цитата:
Просто не все молодожены рождаются фотомоделями, да и в день свадьбы у них хватает поводов для волнения. От самого фотографа в данной ситуации тоже много завивист - с одним фотографом молодые чувствуют себя легко и непринуждённо, а с другим - скованно и зажато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |