![]() |
"Бегунок" при оформлении в сад
Всем добрый вечер. Начали делать медицинскую карту для детского сада и тут услышала от подруги, что нужен еще отдельный лист (так называемый "бегунок") со всеми специалистами, который предоставляется в РОНО. Так ли это? или это касается только оздоровительных садов? Наш педиатр про такой лист даже не упоминала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это к логопидическим относиться точно.
Вы просто приносите в роно карточку и справку от врача (участкового) что ребенок здоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сад у нас обычный, правда еще не знаем попадем ли, обещали позвонить в середине марта. А подруга оформляется в оздоровительный, и в РОНО у нее потребовали этот листок, а карту они даже не смотрели.
|
Цитата:
|
ооо, этот загадочный "бегунок" :001:, в общем хотим попасть в оздоровительный садик, когда пришли на комиссию, у меня поинтересовались, а где ваш "бегунок"? Я удивилась и сказала, что ничего не знаю, на что мне ответили, что на комиссию надо приходить с "бегунком", а на вопрос, где его брать, мне ничего вразумительного не ответили, я тогда пошла к своему участковому педиатру за ним, она сказала, что она его заполняет, но где брать она не знает, потом мне кто-то сказал, что его выдает заведующая садика, куда вы хотите попасть, я позвонила заведующей, на что она мне ответила, что ничего не выдает и все через РОНО, в РОНО пока не дозвониться, и вот что странно, но где-то его берут:073:, так как я сама видела на комиссии заполненные бланки, может кто подскажет, может скачать где-то можно? я поискала в нете, но то ли не так искала, в общем загадка)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |