![]() |
Анализ на torch-инфекции
Вложений: 1
Добрый день! Я сдала комплекс анализов, рекомендованных для ЭКО, (получаю фед.квоту). вчера пришли результаты, не могли бы Вы их прокомментировать. К врачу записалась только на 22,02 раньше никак. Показатели очень странные. Краснухой не болела. Заранее спасибо.
|
Во время беременности опасен первичный контакт с TORCH-инфекциями. Ig(АТ) G свидетельствуют о том, что Вы в жизни с данными инфекциями встречались, и это хорошо для беременности, не зависимо от уровня АТ. АТ М свидетельствуют о недавнем инфицировании, поэтому меня смущает их наличие к краснухе, не могу этого объяснить. Может быть стоит проконсультироваться с инфекционистом.
|
спасибо, а может это быть погрешность лаборатории (хеликс), может пересдать повторно?
|
Да, возможно. Исследование на АТ не является на 100% достоверным.
|
Получила результаты из другой лаборатории IgG - 81,56, IgM - не выявлены
|
Я все-таки попробую найти инфекциониста и проконсультироваться. Может быть, нужно 2-3 месяца не планировать беременность. Повторите свой вопрос в этой теме во вторник 28 февраля.
|
Цитата:
|
Извините, пока не искала инфекциониста, закружилась. Обещаю в ближайшие дни узнать.
|
Я проконсультировалась с инфекционистом. Он подтвердил мое желание воздержаться от планирования беременности в течение 2-3 месяцев.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |