Как я покупала небулайзер или дурная голова ногам покоя не дает.
Стыдно признаться, но со мной такое частенько бывает. Рассеяна я до ужаса!:008: И вот очередная ситуация из которой надо бы извлечь должный урок! Но думаю, это останется одной из моих абсурдных историй….
Я заказала по Интернету небулайзер в среду, а в четверг должна была его получить по адресу. Т.к. в этот день утром мне все равно предстояла одна встреча, то я решила проехать потом за аппаратом. Абсурд моей ситуации состоит в том, что кроме названия марки аппарата и адреса больше я ничего не записала!
Пришла, как оказалось я в бизнес центр! Сами понимаете, что это такое, офисов море….А я названия организации и телефона не помню… :001:Короче говоря, после 20минутного блуждания по кабинетам, я зашла в офис «Современные медицинские технологии». Девушка на рисепшене, выслушав меня, и понимая, что к той организации, где я заказывала аппарат, они отношения не имеют, все же вызвала еще одну сотрудницу. На этом месте хочу сказать этим двум девушкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower:Потому как мне не пришлось ехать домой, что бы посмотреть точный адрес! Вычислили просто по Интернету, по названию аппарата и адресу в течение 5 минут!!!
|