![]() |
Где купить чабрец?
Девочки, подскажите, где купить травку -чабрец. Муж любит чай с чабрецом - а где купить -не знаю.:(
|
Он еще тимьян может называться :)
Видела в Окее - свежий, а так бывает в магазинах в пакетиках - сухой, и на рынках, где прилавки со специями (там и сухой, и свежий). А вообще его можно набрать летом в сосновых лесах на Карельском перешейке :) |
тоже видела в Окее, только не отдельно, а в наборе "для заваривания чая" (где зелень)
|
Главное с чабером не перепутать)
|
На Южном рынке есть
|
я покупаю в гиперах, еще можно в аптеках, но в веточках для чая мне больше нравитс, сами любим чай с чабрецом)
|
я беру на рынке у гастеров , которые зеленью торгуют пучками, пучок-30р., в призме, окее - тоже есть, и в наборе для заваривания, как уже было сказано....
|
Подождите, подождите!
Но тот, что продается в пакетиках, тимьян он или чабрец, ну тот, что в отделе специй - он же предназначен больше для жарки-тушки овощей и при добавлении в чай имеет совсем не тот вкус, который должен иметь чай с чабрецом. Та же история со специями у гастриков на рынке - пробовала всё - вкус совсем другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |