![]() |
Оцените отличную 2 к квартиру!
Подскажите, специалисты!
пр.Раевского, 14 к.2 - 2 эт/13 эт дома. - на берегу Ольгинского пруда и Сосновки. 7 мин от "Политеха". 61 кв. - детская, спальня, гостиная - кухня. Ванная комната с гидромассажной ванной Kolo , с/у с душевой кабиной Хансгрох. Ремонт отличный. Теплые полы, итальянский кафель, подвесные потолки, стеклопакеты "под дерево". Встроенные шкафы-купе. Итальянские фасады кухни, кух оборудование Cata, посудомойка. Новый кирпичный дом. Охраняемая парковка, консьерж. Место райское - из окна вид во двор - вековые сосны, яблони, огороженная новая спорт площадка. Вход в подъезд напротив манежа им. Алексеева. В собственности больше 3 лет. Есть неузаконенные перепланировки (утеплена лоджия и барным столом вписана в кухню). Прямая продажа. Спасибо!:flower: |
:love::019:
|
6-7?
Перепланировку такую как понимаю не узаконить законно(( |
А первый этаж жилой?
|
О, у меня подруга в этом многострадальном ранее доме живет, только выше:) в такой же квартире судя по всему:)
А где там консьерж??? Я была в 1 подъезде, его не наблюдалось... а то картонные двери в МОП, бетонные полы... было бы совсем элитненько. 1 этаж коммерция. Но без продовольствия. Вроде бэби-клуб какой-то раньше был со стороны Светлановского, да? 6 лямов имхо. И напишите метражи комнат-кухонь. |
Можно и 7 поставить;) но - не узаконенная перепланировала - ипотечники под вопросом - нужно конкретно смотреть, можно ли узаконить, площадь не большая, получается больше ста за квадрат, имхо - очень дорого. за наличку смотрела бы большую площадь...и не на политехе. Но попробовать можно, вдруг кто отчаившийся найдется....Если будете продавать в районе 5-5,5 - сама бы заинтересовалась, но у меня ипотека. (смотрели на коломягах аналогичную по описанию квартиру - но 70 квадратов и первый этаж за 5500, за 7700 отличная трешка 100 квадратов ушла на коменданте.
|
Цитата:
|
Аааа, почитала, что второй этаж.. Пичалька...
У нас чувак живет в ылитном доме с коммерицитей внизу, спит и видит как съехать. |
Вместо того чтобы узаканивать, нужно вернуть окно с балконной дверью на место.
|
Коммерция - первый и цокольный этаж у одного хозяина. Фирма "Профитт" - тихая организация, работающая с 10 до 18.00.
Никаких бэби клубов нет. Дом многострадальный из-за "порядочности" застройщика СУ-12, который хотел нас заставить ещё разок заплатить за квартиру. Но лично мы отсудили. Помещение консьержа во дворе, видеонаблюдение лифтов, холла , шлагбаумов у неё на пульте. 6 млн - даже неинтересно. Мы меняем на двухуровневую трёшку. Так её (100 кв. м) оценили 14 млн. И я не готова доплатить 8 млн. за 40 кв.м. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |