![]() |
У кого есть мебель из ротанга??? Мнения??
Хочу купить кресло из ротанга. Хотелось бы услышать ваши мнения. Действительно она долговечная и прочная? Где покупали? Довольны ли?;):flower:
|
у нас 4 небольших полукресла из ротанга.
6 лет им и выглядят отлично. покупали на Савушкина. подумайте с чем будете комбинировать, много ротанга не очень хорошо, имхо |
Я вот думаю, это все таки более дачный вариант или в квартире они тоже хорошо смотрятся? Потому что по - отдельности они красивые очень, конечно, а вот как они в интерьер впишутся?:016:
|
У родителей в холле стоит мебель из ротанга, смотрится очень стильно и красиво, далеко не дачный вариант. Для квартиры вполне подходит, главное что бы с общим стилем интерьера сочеталось
|
Цитата:
|
Мне вот этот комплект для гостиной понравился очень.http://123sp.ru/01-02/. Смотрела обычные гостиные (диван, кресло, столик) выходит дороже, чем этот комплект, и получается долговечнее, потому что говорят, что она очень надежная
|
Вложений: 1
У нас мебель из ротанга, но в загородном доме. Ей лет 8, наверное. Очень качественная, только вот где покупали - не помню, в каком-то мебельном центре.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня такое кресло , ребенок качается на нем без перерыва, куплено года 2 назад. Держится и хоть бы хны ему!!;)
|
Цитата:
Минус один - от активного использования начинает поскрипывать и подушки прилично сминаются, становятся более тонкими. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |