![]() |
Выросла из коляски
Не буду рассказывать почему купила люльку. По факту - дочери 5 месяцев, на дворе не лето, не сидит.А в люльку еле укладываем. Честно говоря рассчитывала докатать до мая, но дочь растет как на дрожжах:080: Старшую в люльке возила 1год и 3 месяца.
Вот думаю: что теперь делать? В прогулочную не посадишь. Да и какую покупать с её скоростью роста? Может трансформер купить на время,пока не сядет? А ещё комбез еле застегивается :001: Читала как то про размеры детей в год: примерно 72-74, 9,5-11. А моя дочь уже 73 и 9,5. Врач говорит,что остановиться в росте, но что мне сейчас делать - ума не приложу. |
хорошую прогулку,у которой раскладывается спинка....проблемы не вижу,собственно..трансформеры тоже коротенькие бывают(тако,например)
|
Купите комбез на размер больше и прогулку с полностью горизонтальным положением. Можно замерить габариты ребенка в комбезе и в магазин придти с рулеткой - замерить размеры спального места :)
|
Цитата:
|
Купите трансформер, они побольше люлек. У нас трансформер на балконе стоит, нам его отдали, так там после нашей люльки ребенок как в поле лежит :), у нас тоже ребенок по росту большой (в 4 месяца был 66 см). у нас трансформер Bebetto Super Kid. Вот тоже думаю, что если не сядет, люльку на балкон поставим, а в трансформере будем ездить.
|
У нас Эммальюнга Сити кросс, доче тоже 5 мес., так вот на днях будем пересаживаться в сидячий блок, там спинка откидывается полностью.. У Эммы есть такие коляски без люльки. А по цене, конечно может не бюджетно, но можно купить значительно дешевле по карте в Юниоре (карту без проблем на ДО найдете), либо на ДО разместите объявление "куплю".., потом так же и продадите без проблем:flower:
|
Мы в люльке до 10 мес ездили до роста 74 см, люльки инглезина, впритык, но влезала. Покатайте ещё месяцок, а потом купите прогулку с раскладывающейся спинкой
|
Цитата:
|
ооооооооо, мой мозгггггггггг
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |