![]() |
подготовка к родам
Девочки, подскажите,пжл, врач из ЖК прописала для подготовки к родам свечи с красавкой и таблетки но-шпа.
Начиталась про красавку эту, как оказалось там мильон побочки. Так ли нужна она? ну и вообще, отзовитесь те,кто юзал эту красавку с но-шпой, пжл. Какой-то позитивный результат от них был?:0057: |
мне прописывали в первую Б, не знаю был ли результат)))я не оняла каким он должен быть
|
Оба раза без красавки обошлась. Оба раза шейка на ура открывалась.
|
Мне тоже выписали свечи с красавкой и но-шпу. Не принимаю.
На курсах сказали, что лучше "мужетерапии" ничего нет ) Хотя и диссертаций о бесполезности красавки и но-шпы не видела |
Цитата:
|
Свечи не ставила- не люблю свечи вообще, а но-шпу пила дней 5, а потом принимала, когда чувствовала схватки- проверить ложные или нет.
Шейка раскрылась сама. А мужетерапией вообще не занималась- Г запретила. |
ничего не делала (в т.ч. и мужетерапию) - шейка открывалась без проблем (в третий раз за час)
|
Цитата:
|
а я не успела попринимать в первую беременность....))
решила начать с вечера. не помню успела выпить нош-пу и свечку поставить или нет:080: так родила ))))) |
В первую беременность ничего не принимала, никак шейку не готовила, никто не подсказал, что надо делать, хоть и рожала в 9-ке платно, с главной акушеркой. Уж не знаю, почему она ничего не посоветовала, но в итоге, сначала отошли воды, шейка плохо раскрывалась, кололи окситоцин, шейку зашивали, хотя сами роды прошли нормально. Сейчас буду рожать с другой акушеркой, она сказала готовить шейку с 36 недели именно таким образом. Буду делать, хуже точно не будет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |