![]() |
Помотите разшифровать отеты на анализы
Вроде все отрицательно, но папиломавирус и положительно и отрицательно. Как это понимать? Разшифруйте пожалуйста ответы.
Human Papillomavirus высокого канцерогенного риска (16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59), ДНК без определения типа Результат положительный (++) отрицательный Neisseria gonorrhoeae, ДНК Результат отрицательный отрицательный Chlamydia trachomatis, ДНК Результат отрицательный отрицательный Trichomonas vaginalis, ДНК Результат отрицательный отрицательный ЛОКУС ШЕЙКА МАТКИ Эпителий плоский (в п/зрения) - Эпителий цилиндрический (в п/зрения) 6-7 Лейкоциты (в п/зрения) 8-10 Эритроциты - Грам(+) кокки - Грам(–) кокки - Грам(+/-) коккобациллярная флора - Грам(+) палочки 1 Грам(–) палочки - Грам(+) диплококки - Грам(-) диплококки - Leptotrix - Грибы рода Candida spp. - Трихомонады - Слизь 3 Полиморфные диплококки- ЛОКУС ВЛАГАЛИЩЕ Эпителий плоский (в п/зрения) 5-6 Эпителий цилиндрический (в п/зрения) - Лейкоциты (в п/зрения) 0-1 Эритроциты - Грам(+) кокки - Грам(–) кокки - Грам(+/-) коккобациллярная флора - Грам(+) палочки 1 Грам(–) палочки - Грам(+) диплококки - Грам(-) диплококки - Leptotrix - Грибы рода Candida spp. - Трихомонады - Слизь 2 ЛОКУС УРЕТРА Эпителий плоский (в п/зрения) 7-8 Эпителий цилиндрический (в п/зрения) - Лейкоциты (в п/зрения) 0-1 Эритроциты - Грам(+) кокки - Грам(–) кокки - Грам(+/-) коккобациллярная флора - Грам(+) палочки 0-1 Грам(–) палочки - Грам(+) диплококки - Грам(-) диплококки - Leptotrix - Грибы рода Candida spp. - Трихомонады - Слизь 2 Полиморфные диплококки - |
Я предполагаю, что первый результат напротив каждой инфекции означает наличие его у Вас, а второй результат - это норма. Просто не выделили отдельными графами. Таким образом, у Вас выделен ВПЧ онкогенного типа.
|
Human Papillomavirus высокого канцерогенного риска (16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59),ДНК без определения типа
Результат положительный (++) отрицательны я поняла что значения 16,18,31,33,35,39,45 положительный , а 51,52,56,58,59 отрицательны. Это значит что у меня вирус папиломы??? |
там где прочерк, это не обнаружено. Графы норма- не выделено в анализах((
|
Нет, выделен ВПЧ из всех перечисленных типов. Почему бы Вам не позвонить непосредственно в лабораторию, чтобы они прояснили ситуацию. На результатах анализов всегда есть телефон.
|
Сегодня сдала на генотипирование, у меня все 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59 отрицательны. Звонила в клинику, сказали что все эти отрицательны, значит другие типы положительны. А на другие типы они не берут анализ(( Ничего не понимаю. Сдавала в хеликсе, может это неправда. Дайте пожалуйста совет.
|
Приходите в наш центр, у нас делают 27 типов, конкретно каждый тип, а не группами.
|
Звонила в Мед Лаб, узнала всё, так что приду к вам) Спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |