![]() |
Внимание! Завтра будет сброс снега с крыш!
В прошлом году объявление такого характера висело на дверях недели две, пока его не сорвали разгневанные жильцы, снег и лед с нашей крыши сбросили только после того, как она протекла, и я буквально за руку отловила управдома с бригадой высотников и притащила ее к нам во двор, а сброшенные с крыши глыбы льда и горы снега разгребали потом мы сами. Соседи по двору со своей крыши вообще сами снег сбрасывали :001:, потому что управдома с бригадой так и не дождались, а крыша протекла отменно.
В этом году вчера повесили объявление. Сегодня действительно пришли, действительно сбросили снег со всех крыш и все сброшенное убрали:010:И дворник каждое утро чистит двор досуха (в прямом смысле этого выражения - я уже с ума схожу по утрам этот скрежет лопаты по асфальту выслушивать:065:). Вот реально, сегодня первый раз пожалела, что в этом году мало снега. А то усилия коммунальщиков не так заметны, что ли:073: |
а я то думаю..где все наши дворники!:065:
|
И наших туда согнали:wife: видать решила что возмущающиеся только в центре города живут:065:
|
Заметны, радует.:) Никогда такого не было, чтобы во время снегопада тротуары чистейшие были.
|
дождались!
|
У нас мало снега на крышах , он сам прекрасно тает.:008:
|
А у нас и в прошлом году крыши чистили, и в этом чистят! И дворы убирают..:flower:
Но зато меня ужасно напрягает поливание асфальта на улицах каким-то жутким реагентом и засыпание солью...Пытаюсь с собакой перейти улицу, она начинает подскакивать и поджимать лапы...тащить 15 кг не очень хочется, приходится нарезать круги во дворе. |
Цитата:
|
у нас чистят все... даж парковочные места. я нашим дворникам с лопатами оч сочувствую.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |