![]() |
Летний городской лагерь Выборгский район гос. или частный
В какой школе, подскажите, пожалуйста, кто знает!
Если дадите информацию по коммерческим городским лагерям севера города - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Или хотя бы ссылочку :) |
73 гимназия, Энгельса 115, июнь-июль
|
Спасибо!!
А я еще нашла сама, что в 110 школе на Сиреневом бульваре Будем штурмовать! |
в 110 школе со 2 мая можно будет подать заявление с 17-19 каб 15
телефон Наталья Анатольевна ****3958446 |
Спасибо большое!
А нам еще в РОНО сказали, что в 652 гимназии будет лагерь, никто не знает подробностей? Мы живем совсем рядом, для нас было бы спасением! |
Еще будет в 101 лицее на Сикейроса. Звонить по телефону: 594-17-31, начальником лагеря будет Ирина Викторовна, у нее вся информация.
|
Девочки, а где можно посмотреть список всех школ Выборгского р-на, где будут лагеря летом 2012 года? Или телефончик куда звонить?
|
Звоните в РОНО, они должны знать!
|
В РОНО мне перечислили около 5 школ, жалко список выбросила. Из перечисленных точно был 101 лицей (мы в него пойдем) , 73 и 652 гимназия, 110 школа вроде тоже была. Я звонила в приемную начальника отдела образования по тел.: 576-52-15 добавочный 580 (Лапина Марина Борисовна), а это телефон самого начальника отдела образования Выборгского района - 576-56-56 добавочный 581 (Никишина Наталия Евгеньевна), может кому пригодится.
|
В 104 школе тоже есть летний лагерь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |