![]() |
Европа парк vs Порт Авентура?
Были прошедшим летом в Порт Авентуре (Испания). Понравилось. Двое взрослых и двое детей по 9 лет.
Планируем маршрут на майские праздники по Германии. Спорим - стоит заехать в Европа Парк или нет. Отзывы противоречивые. Хотелось бы узнать ваше мнение по Европа Парк. |
мы с мужем были в ноябре в европапарке - однозначно, аттракционы более захватывающие в порт авентуре, но не могу сказать, что нам не понравилось - с большим удовольствием покатались-погуляли. были бы с дочкой (5 лет), ей бы оооооочень понравилось. порт авентура для детей постарше и для взрослых, европапарк для помладше, диснейленд для еще помладше - я бы такой рейтинг выстроила
|
Нам Европа-Парк понравился больше Порт Авентуры. В Порт Авентуре мы были дважды, но оба раза ездили с побережья, а в Европа Парке жили в одном из их отелей у входа. Это совсем другие впечатления, круглосуточный праздник. И аттракционы нам показались вполне захватывающими, не хуже Порт Авентуровских.
Мне кажется, что Европа-парк просто больше, и там много малышневых атракционов в стиле Диснейленда со всякими танцующими куклами. Но если на них время не тратить, то для 9-летних и для взрослых много интересного можно найти. |
Нам Европа-Парк наааамного больше понравился и Диснейленда и ПортАвентуры! Он намного больше и намного интереснее на мой взгляд. Если посещать парк не в выходные а в будни, то очередей почти нет и можно спокойно посетить все аттракционы. В этом году опять едем туда на майские! :) Мне и Руст сам по себе безумно нравится... очень там мило, красиво и спокойно как-то.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |