Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб 3+ (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=226)
-   -   Есть ли какие-то льготные возможности для 3+ семей, если не ходим в ДС? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5084006)

xristianin 24.02.2012 00:46

Есть ли какие-то льготные возможности для 3+ семей, если не ходим в ДС?

Скажите, пожалуйста, может быть кто-то знает..

если наши дети не ходят в ДС т.к. долго нет мест , у нас уже трое детей..- им и дома хорошо

есть ли в Питере какие-то программы для многодетных или для всех.. чтобы детей водить по льготным ценам в бассейн или на какие-то кружки для дошкольников государственные (может быть даже за гос.счет?) - может быть выделяют какие-то компенсации для тех, кто не ходит в ДС?

хочу сделать запрос в отдел дошкольного образования сейчас письменно, но хочу перед этим здесь уточнить ситуацию..

заранее спасибо!

vikusyafil 24.02.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от xristianin (Сообщение 76267802)
Скажите, пожалуйста, может быть кто-то знает..

если наши дети не ходят в ДС т.к. долго нет мест , у нас уже трое детей..- им и дома хорошо

есть ли в Питере какие-то программы для многодетных или для всех.. чтобы детей водить по льготным ценам в бассейн или на какие-то кружки для дошкольников государственные (может быть даже за гос.счет?) - может быть выделяют какие-то компенсации для тех, кто не ходит в ДС?

хочу сделать запрос в отдел дошкольного образования сейчас письменно, но хочу перед этим здесь уточнить ситуацию..

заранее спасибо!

В Питере пока ничего подобного нет.

hfab 24.02.2012 03:54

Ну почему нет? Мы в ДЮТЦ ходили за 50% стоимости для многодетных. Там много кружков всех направлений.
Сейчас на карате ходим бесплатно. В прошлом году подруга возила дочь на бесплатное фигурное катание у нас на Ваське на малом пр. В этом году у подруги сын ходит бесплатно в бассейн где то на пионерской. Надо во всюда звонить и узнавать

vikusyafil 24.02.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 76274535)
Ну почему нет? Мы в ДЮТЦ ходили за 50% стоимости для многодетных. Там много кружков всех направлений.
Сейчас на карате ходим бесплатно. В прошлом году подруга возила дочь на бесплатное фигурное катание у нас на Ваське на малом пр. В этом году у подруги сын ходит бесплатно в бассейн где то на пионерской. Надо во всюда звонить и узнавать

У вас такие скидка из-за того, что в сад не ходите?

xristianin 24.02.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от vikusyafil (Сообщение 76271781)
В Питере пока ничего подобного нет.

в том то и дело непонятно - есть или нет.. т.к. слышишь , что где-то есть, а где-то нет.. хотелось бы прояснить ситуацию..

Цитата:

вот как раз примеры, что "что-то" есть.. :)

а то нам на кружках говорят, чтобы мы писали ложь и ставили годы рождения 2005-2006, чтобы делям было по 6-7 лет и тогда будет бесплатно.. причем их причина такая - "ну государство же нас обманывает!". для меня лично точно не является ответом , если меня кто-то обманывает меня - обманывать в ответ... как в Библии сказано: "Что посеешь - то и пожнешь"..

Rikki 25.02.2012 00:05

Цитата:

Какого возраста дети?

Весь прикол в том, что для детей старше 7 лет - много бесплатных занятий (и не только для многодетных), а дошколятам очень часто все и везде за полную стоимость.

vikusyafil 25.02.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Rikki (Сообщение 76330065)
Какого возраста дети?

Весь прикол в том, что для детей старше 7 лет - много бесплатных занятий (и не только для многодетных), а дошколятам очень часто все и везде за полную стоимость.

Вот именно :ded:

hfab 25.02.2012 08:12

Мы в ДЮТЦ и на карате по многодетности со льготой. Подруги в бассейн и на коньки бесплатно просто для всех. В их семьях по 2 ребенка. Но вопрос же стоял есть ли скидки для многодетных или для всех..... У автора я так понимаю тре детей, проблем с получением скидок быть не должно.
Возраст - дошкольники конечно. Со школьниками все понятно - им везде дорога.

Каракошка 25.02.2012 16:22

А где этот бассейн на Пионерской, где многодетным бесплатно?

hfab 25.02.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Каракошка (Сообщение 76355625)
А где этот бассейн на Пионерской, где многодетным бесплатно?

Вот на пионерской бесплатно ходит мальчик с обычной семьи, двудетной. Я спрошу. Знаю что бы туда попасть они какой то отбор проходили..... Мальчику правда уже 6 лет, но дошкольник

Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.