![]() |
Есть ли какие-то льготные возможности для 3+ семей, если не ходим в ДС?
Скажите, пожалуйста, может быть кто-то знает..
если наши дети не ходят в ДС т.к. долго нет мест , у нас уже трое детей..- им и дома хорошо есть ли в Питере какие-то программы для многодетных или для всех.. чтобы детей водить по льготным ценам в бассейн или на какие-то кружки для дошкольников государственные (может быть даже за гос.счет?) - может быть выделяют какие-то компенсации для тех, кто не ходит в ДС? хочу сделать запрос в отдел дошкольного образования сейчас письменно, но хочу перед этим здесь уточнить ситуацию.. заранее спасибо! |
Цитата:
|
Ну почему нет? Мы в ДЮТЦ ходили за 50% стоимости для многодетных. Там много кружков всех направлений.
Сейчас на карате ходим бесплатно. В прошлом году подруга возила дочь на бесплатное фигурное катание у нас на Ваське на малом пр. В этом году у подруги сын ходит бесплатно в бассейн где то на пионерской. Надо во всюда звонить и узнавать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а то нам на кружках говорят, чтобы мы писали ложь и ставили годы рождения 2005-2006, чтобы делям было по 6-7 лет и тогда будет бесплатно.. причем их причина такая - "ну государство же нас обманывает!". для меня лично точно не является ответом , если меня кто-то обманывает меня - обманывать в ответ... как в Библии сказано: "Что посеешь - то и пожнешь".. |
Цитата:
Весь прикол в том, что для детей старше 7 лет - много бесплатных занятий (и не только для многодетных), а дошколятам очень часто все и везде за полную стоимость. |
Цитата:
|
Мы в ДЮТЦ и на карате по многодетности со льготой. Подруги в бассейн и на коньки бесплатно просто для всех. В их семьях по 2 ребенка. Но вопрос же стоял есть ли скидки для многодетных или для всех..... У автора я так понимаю тре детей, проблем с получением скидок быть не должно.
Возраст - дошкольники конечно. Со школьниками все понятно - им везде дорога. |
А где этот бассейн на Пионерской, где многодетным бесплатно?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |