![]() |
Помогите и мне с интерьером
С интерьером комнаты гостиная-спальня. В одну комнату 17м надо вместить диван, шкаф для вещей, подъёмную кровать и модуль типа такого:
http://www.dyatkovo.ru/upload/iblock...106d6a12f3.jpg Как это всё разместить, уже голову сломала. Брать одну большую угловую конструкцию и в ней будет подъёмная кровать и шкаф для вещей, далее поставить модуль и напротив диван. Или брать отдельно подъёмную кровать и шкаф и ставить побокам модуля или побокам дивана. И чтобы это всё было стильно и современно. Набросайте мне идей, пожалуйста. |
выложите план комнаты
|
Цитата:
|
эх, а я вот посоветую подиум сделать, перед окном. под него кровать уезжает, и место есть для хранения всяких вещей...на нем - диван перед телеком...и пр.
|
я бы поставила шкаф купе вдоль стены 3м. полностью зеркальный. Напротив окна это идеальное решение!Значительно расширите комнату и осветлите ее. А уже по стенам 5,7 кровать и напротив модуль
|
Цитата:
|
а, у вас наверное расстояние маленькое до дверного проема, да? чего-то не уловила сразу.. 60см там нету?
|
а размеры поточнее укажите пжлста (дверного проема, окна-эркера,расстояние от стены до двери) и пр.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |