![]() |
Мебельная фабрика Карина
Вот свеженький отзыв от меня, к сожалению негативный:015:.
Заказали там гардеробную.100 раз уже пожалели:wife:. Сначала замерщики идиоты по другому не выразится, неправильно замерили.Не знаю как возможно ошибиться в 16-25 сантиметров:009:!!!При чем проем прямоугольник ровный. В итоге по договору крайний срок установки 16 февраля:ded:..До сих пор ничего нет, обещают к началу марта:015:.Самим приходится дозваниваться выбивать то рисунок чтоб выслали на утверждение, то еще что:015:. Я конечно на эмоциях:073:, но разве это нормально, отдать 80 тысяч и тратить свои нервы из-за их халатности.Переехали в новую квартиру, к моменту переезда должно было быть уже все установлено (ну ориентируясь на договор), в итоге живет на чемоданах..:( |
Карина - это Чехия? У нас раньше была их кухня. Так себе, установка не понравилась и дверцу одну пришлось перезаказывать, потом что по оттенку отличалась.
|
Цитата:
Вроде Россия.. |
Договор есть? Пишите претензию, за просрочку начисляются пени (читайте договор, какие-то меры должны быть прописаны). Обычно это помогает и в фирме начинают шевелиться активнее.
|
Цитата:
Претензию надо в офисе писать да, не в магазине же? |
Цитата:
Претензию передавала в магазин, в 2-х экз, на вашем они расписываются, что получили первый экземпляр. |
Цитата:
А претензия в свободной форме пишется? Что необходимо там обязательно указать? |
Я знаю эту фабрику,работала на мебели,когда заказывала шкаф купе себе,мне посоветовал продавец с ними не связываться.Они не только шкафы делают,но и мягкую мебель,там тоже постоянные проблемы.Забирайте деньги обратно,и бегите от них,у вас ещё мучения начнутся со сборкой.
|
Цитата:
|
Карина - кустарное производство.
Делают по старинке. Я уже жаловалась на их шкаф-купе, меня возмутил накладной профиль для отделки торцов. Это позор для мебельщика. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |