![]() |
СРОЧНО ПОМОГИТЕ, какие обои подойдут
девочки, сос, была у меня идея, чтобы стены в комнате были оклеены белыми обоями, а в районе изгольовья кровати какие-ниудь обои с рисунком.
поехали вчера, купили. сегодня начали клеить, и мало того,что эти белые обои просвечивают, но очень сильно видны дефекты стен, какие то шишешчки, выбоинки...просто ужас... решили белые обои содрать, и купить другие. подскажите, какие подойдут обои, к тем,которые с рисунком? какой подойдет рисунок, обои должны скрывать неровности. спасибо за любые комменты http://s017.radikal.ru/i436/1202/c8/75ca34ed2c5a.jpg |
Старые белые из чего были? Может быть взять очень плотные тоже белые, какие-нибудь виниловые, с объемным рисунком, но чисто белые?
|
Вложений: 1
А жидкие обои не хотите попробовать?
|
Купите белые обои под покраску.Их можно красить ,а можно и так оставить.Берите только поплотнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня знакомая поклеила обои под окраску в прихожей и ей так оттенок понравился, что она их красить не стала. Да и вообще кому-какое дело. Вы же для себя делаете.
|
|
Цитата:
|
Берите виниловые обои они скрывают недостатки стен в отличие от флизелиновых. У меня история была похожая на вашу с флизелиновыми обоями, зареклась больше их не покупать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |