![]() |
Махровые колготки махрой КУДА?
Ну, собственно, сабж.:))
У вас дети махровые колготки носят махрой куда? Внутрь или наружу? Да-да, я кусок идиота, я ребенку надеваю махрушками наружу...а меня тут переубеждают... УПД: Блин, ошибку в слове не исправить в опросе. Сори |
Конечно, внутрь. По швам же видно... Может быть, конечно, у вас какие-то необыкновенные колготки:)...
|
Внутрь. Хотя колготки разные бывают))
|
А те которые с рисунком и швами, вы тоже наружу махрой одеваете:))?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так они двух видов бывают;) Только я покупаю те, которые махрой внутрь, т.к. они не цепляются. А те, которые махрой наружу, как правило рельефный рисунок имеют, их выворачивать не надо:))
|
Вот тема-то зацепила :)). Залезла в инет - точно, бывают махрой наружу. Так что носите так, как вам кажется правильно. Я думаю, правильный вариант тот, при котором виден рисунок.
|
есть пара таких колготок,швы говорят о том,что мохра должна быть снаружи,и рисунок тоже))))видать все от производителя и дизайна зависит,вот например мне удобно,когда мохра наруже(по носкам сужу)
|
Есть и махрой наружу и внутрь. Наружу я встречала только для девочек,как нарядные,ажурные. Сыну покупаю махрой внутрь.,снаружи рисунок
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |