![]() |
Температура, светобоязнь, боль в ушах и горле
Здравствуйте уважаемые форумчане:flower:
У нас чего-то как в пословице "из огня да в полымя":001::001: Вот как все началось http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5057658 С такими анализами ребенка выписали http://i082.radikal.ru/1202/1d/95ed2aee8dect.jpg Один день ребенок приходил в себя и вчера РЕЗКО ухудшение состояния. Боль в горле, боль в ушах, температура 37,3. Вызвала неотложку, посмотрели - да горло красное, ушки болят - Отипакс. Температурку отслеживать. Ночью 2 раза сбивали с 38,5 - свечи Цефекон. Катаральных проявлний нет. Меня очень беспокоит сильная светобоязнь. Предположительно - что может быть??? Какие анализы сдать? На что?, Подцепили однозначно в больнице, т.к. дома все здоровы, ребенок только дома был. Врач сегодня придет обязательно. |
где лежали? не в первой или в пятой? светобоязнь есть при кори.....
сыпи нет? при кори есть характерные пятна на слизистой во рту, но если ребенок привит, то корь может протекать нетипично. |
так а почему выписали если у вас анализы ухудшились с начала болезни?
в моче белок появился и бактерии и лейкоциты увеличились, в крови соэ повысился.... |
корь:001:
что ж Вам так не везёт-то?:073: а маленького можно изолировать?:005: |
Я поэтому и спрашиваю совета. Я не умею читать анализы, и чувствую, что больница "дурит" меня. Выписали потому, что состояние улучшилось, а положение на отделении отвратительное, нам так и не отдали анализ на вирусологию (прошло больше недели).
Никакого соблюдения карантина и распределения по симптомам в палатах. Лежали в Раухфуса, на 8 инфекционном (на 1 этаже). На что рекомендуете сдать анализы? Буду вызывать на дом. |
Цитата:
|
Цитата:
Изолировать уже поздно, кмк, все в одной комнате уже больше двух суток. |
Цитата:
|
Младший на ГВ, у меня прививки 2, вот чесслово лучше бы переболела сама, было бы больше уверенности в защите. Старший у меня проблемный - НС, АД, гипервозбудимость, постоянно у невролога наблюдаемся.
|
:005:не привит....
может, Вам повезёт и это обычный коньюктивит окажется:073: Дай Бог:091: Знаете, что продумала , Вам нужно как-то на НИИ детских инфекций выходить. Поищите через знакомых толкового инфекциониста. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |