![]() |
Сложный вопрос о подарке на ДР девочке 8-ми лет
Доброго утра и дня! :flower:
Помогите, пож-ста, советом :091::091::091: Что можно подарить на ДР девочке 8-ми лет? Проблема в том, что она не играет в игрушки, куклы там всякие и прочее, вообще тем, чем ее сверстницы интересуются, она — нет. Любит украшения всякие, сережки и пр., но поскольку раньше это как раз и дарили, теперь такого у нее очень много и уже не обрадует. На НГ родители ей подарили хомяка, думала, может, для него что — говорят, тоже все есть :005: Короче, я вообще теряюсь :005: Одежки тоже много у нее всякой, восторга, думаю, не вызовет |
Подарите шкатулку для хранения украшений или книжку что-нибудь типа: Маленький модельер и т.п.
|
+100 за шкатулку. Чтоб как у взрослой дамы.:fifa:
|
http://www.otoys.ru/BZU-15504-05-BIZUподарите набор (студию для создания украшений) BIZU . В Вашем случае пойдет на ура. Можно еще набор - где 4 шт. в дополнение.
в питерских интернет-магазинах тоже есть. |
Цитата:
По рукоделию —это вообще не ее :( Там мама ничего такого не умеет и дочку не учит. Только рисовать-раскрашивать если :005: А вот идея со шкатулкой мне понравилась :fifa: Спасибо! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Но посмотреть хотелось бы :008: Только ссылка не открывается :008: Дайте, пож-ста, еще раз :flower: |
Больше никаких идей? :(
|
Может игру настольную какую-нибудь? типа мемори или другую по возрасту?
|
1 . Сумочка , можно клатч, есть очень дешёвые и красивые
2. Косметичка 3. Зеркальце , бывают очень красивые в чехле и в разных оправах 4. Часы 5. Красивый дневничок для девочек , записная книжка с именной ручкой 6. Микроскоп 7. Ну и подарок-впечатление , типа урока танца живота или латины, поход в салон красоты!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |