![]() |
как вы храните ключи, если их много.
Одна моя знакомая Фрося тут на дысь перепугалась, ч то про..еряла ключи от дома.
Это 1 домофонная таблетка 2 здоровенный ключ тыкалка от первой двери 3 не мелкий ключ от второй двери. Да, там, говорит, еще ключи были от работы 4 от замочка на ролл-жалюзях 5 от кабинета директорского 6 от складских помещений и от сейфа 7 здоровенный такой... Все это, соответственно, на двух-трех кольцах - пачками и, кажется, там еще был такой брелочек. Пластиковый. С коробок размером. Нашла, конечно. Я ужаснулась - зачем ВСЕ ключи держать в одной связке???? Ключи от квартиры, это одно. Ключи о работы - другое. Сейф - вообще третье. Открывая склад не надо трясти ключами от квартиры. Уходя в магазин не надо таскать с собой ключи о работы. И от сейфа. Нет? У вас как? |
" Порядок бьет класс"
|
В ключнице. Ни разу ключи не теряла, ттт.
|
Ключи в ключнице, после того, как на двух куртках карманы подкладки порвала.
|
От работы - в особом отделении сумки.
От дома - в другом особом отделении. От машины - в третьем отделении. |
предпочитаю большие связки
летом как раз потеряла ключи без связки, как-то легкомысленно засунула в джинсы и ну пить-гулять-в баню ходить... |
Вы б слово с....... подтерли бы.
А то как бы чего..... Уже не цитирую. Вумная. |
Гы. У меня от дома только 6 ключей:))
|
Цитата:
ну вот ты когда в Голашке, то твои ключи от Питерского офиса тоже на связке с ключами от дома? И когда тут, в Питере, ключи голландские на связке? |
Цитата:
Шестой от чего? .... ааа..... Таблетка тамбур и две по два. Сильно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |