![]() |
О насущных документах...Подскажите плизззззз...
:flower:Милые форумчане - подскажите плиззз...
проблема в том, что у моего будущего мужа (свадьба будет в июле) - нет документов - ИНН, военника, трудовой - просто человеку этого не нужно было.... а сейчас чтобы их сделать - нужно время - которого у него как всегда нет - говорит что сам все понимает - но пока нет времени.... мы хотим продать его участок чтобы квартиру купить - но как можно это сделать - если у человека нет банально ИНН (боюсь представить какие налоги за этот участок будут(((( Могу ли я за него сделать документы (просто я пока сижу дома и времени у меня много) - может как нибудь по доверенности?:009::009::009: подскажите пожалуйста - а то бродя по паутине интернета - совсем заблудилась и ничего уже не понимаю:( |
А сейчас то ему зачем эти доки?
Участок и без них продать можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а паспорт у него есть? |
Цитата:
|
Паспорт слава богу есть))))
А разве за участок не надо платить налоги??? я про это - насколько мне известно без ИНН нет налогов (еслди он один там прописан)..и можно разве так продать? |
Просто я не особо разбираюсь в документальных подробностях...
Также хочется загранпаспорт сделать - а разве можно его сделать с одним паспортом...??? |
Цитата:
|
Цитата:
А я могу за него получить этот ИНН - или этому все таки надо ему делать? |
А свадьба ему зачем, ведь документ о регистрации брака выдадут :004:
Участок и без ИНН продать можно, если он приватизирован и как раз по доверенности на вас, вот если не приватизирован - там надо с садоводствои связываться . |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |