![]() |
рвота у ребенка
Подскажите, пожалуйста(
Сына вырвало недавно. У нас никогда не было рвоты, один раз только год назад, и то от сильного насморка. Температуры нет... При ротавирусе, например, и подобных вещах обязательно температура сразу поднимается? Обязательно ли частая рвота?.. Настроение у него было нормальное, кушал нормально... Может ли быть рвота просто так? :009: Не представляю вообще, что с этим делать. Понятно, что если часто будет, и с температурой - будем скорую вызывать. А так?.. |
У нас на зубы такое...
|
Просто так ничего не бывает. Причина в чем то есть. Моего ребенка рвало на ровном месте трижды. Два раза вычислили, что все же было отравление. Последний раз вырвало посреди ночи однократно. С чего почему так и не поняла.
|
Я уже писала на ЛВ, как у нас начинался ротовирус.
Вырвало вечером. Причем ребенок не капризничал, и был в хорошем настроении. Температура поднялась на второй день вечером 38,4, т.е. через сутки как вырвало в первый раз. |
Цитата:
Цитата:
Я вообще в полной растерянности((Такая вроде обычная вещь - а я не представляю, что с этим делать((( Сейчас спит спокойно...не плакал, сказал, что ничего не болит... |
Мы так заболеваем.=( Как раз на той неделе, в пятницу ночью была однократная рвота, потом пару дней нормально, а следом температура с поносом и рвотой. Бывает перед простудой так. Я теперь сразу врача вызываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
эх... а при этом никаких других признаков простуды не проявляется? у нас вообще ни-че-го. ни насморка, ни кашля... |
Да всё, что угодно может быть, Вы не паникуйте для начала. Переел, перебесился, отравился и тд. Позвоните лучше в детскую неотложку Вашего района и расскажите им.
|
Цитата:
он вообще утром в сад с жуткой истерикой пошел, может, это как-то проявилось... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |