![]() |
зуд в области гинеталий у девочки 3 лет, нужен гинеколог?
Кто сталкивался с такой проблемой? посоветуйте доброго гинеколога, желательно в Невском районе:(
|
Молочница, дисбактериоз, острицы - может быть все что угодно...просто сходите к своему педиатру для начала. Здоровья Вам.
|
да, острицы - распространенная причина зуда, у нас были, только анализ (соскоб) на энтеробиоз не всегда их показывает, надо перед соскобом попу не мыть.
|
у моей подруги у её девочки была аллергия - жуть:001:
|
Мы ездили из Невского района на Дундича бесплатно по направлению из пол-ки. Записали быстро, не очень популярный врач среди малышей.
В районных как правило только подростковые гинекологи. |
Спасибо за ответы, у нас не глисты - точно, только что сдавали и мазки, и кал методом ПЦР, и кровь - отрицательно, поэтому подумала, может к гинекологу обратиться...
а какую-нибудь мазь, типа Бепантена в таких местах используют, интересно? |
Я водила дочку к детскому гинекологу, но мы на севере, ходили в пол-ку Педиатрической академии. Зуд, больно мыть было, даже смотреть не давала. Ничего страшного не нашли, подмываться водой, сушить как следует, руками не лазать, смазывать метилурацилом, убрать всякие пены, гели
|
у моей пока только чешется, вчера во время подмывания пожаловалась, что там как камешек, я испугалась... видимо, придётся к педиатру за направлением идти... не представляю, как врач ей будет там смотреть, тк мы вчера держали вдвоём, ничего не увидели и была жуткая истерика!!!
|
а у моей там какие то "пузырики", причем давно... были у гинеколога, про пузырики сказала ей, на что она руками развела, что не понимает, что за пузырики((( никто не сталкивался с такой проблемой?
|
У моего аллергика, чуть что вокруг заднего отверстия и "это" место красные и чешутся. Всем мажем: и Бепантеном, и Детским кремом и Финистил гелем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |