![]() |
Бутылочка для малыша на ГВ
Девочки, хелп! Малыш (5 мес.) совсем не сосет из бутылочки с моим сцеженным молочком.
Может бутылка не удачная с соской (фирма Lubby)? Посоветуйте, может есть какие спец бутылки с сосками для ГВ малышей? А то мне нужно оставлять пупсика на 4-5 часов пару раз в неделю по учебе, теперь боюсь, что голодный будет, пока "сися" не придет. Может у кого так было, как справились? |
У нас Авент, против коликов с тугой соской
|
Спец бутылочек для ГВ нет, Вы с сосками попробуйте поэкспериментировать, кому анатомическая лучше, кому старенькая круглая соска, кому латекс, кому силикон. Отказ от одной бутылочки это не повод для беспокойства, вот если десяток забракует разных, тогда призадумаетесь. Авент как неплохой вариант попробуйте и пусть не Вы, а домашние предлагают бутылочку.
|
Мой деть терпень не может бутылки, с какими угодно сосками. Приходится все давать ложками, слава богу такое очень редко бывает.
|
Цитата:
|
Купили Tommee Tippee малышке понравилось. Очень хорошо берет когда меня рядом нет. Когда я даю она ничего кроме груди не есть, а со всеми остальными родственниками отлично ест из бутылочки:)
|
у нас mam бутылочки - водичку пьем, очень доче нравиться, там такая соска клевая..но здесь не продаются как выяснилось(
|
У нас тоже Авент (против колик), очень нравится!
|
Цитата:
|
вот отличный вариант: http://www.allmarkets.ru/medela/medela17.htm
и нет страха, что откажется от груди в пользу бутылки |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |