![]() |
Валидаторы в автобусах
Кто нить в курсе как они работают? У меня у мамы пенсионный бск и в последнее время эти валидаторы-которые в
салоне на поручнях, вместо зеленой стрелочки стали показывать желтый кружочек. При этом ,в валидаторе кондуктора все в порядке. А по поводу желтого кружочка кондуктор говорит-значит ваша карточка не предназначена для данного вида транспорта. Что за бред? Кто нить сталкивался с таким? |
Точно кружочек? У меня поручневый валидатор на единую карточку показывает желтую стрелочку. Кондуктор объяснила, что я типа должен буду выходить через переднюю дверь и приложить карточку еще раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще видела, если пенсионный проездной подержать подольше показывает до какого числа действует. |
Я второй раз принципиально не прикладываю, просто говорю - у меня проездной. Бесят меня эти валидаторы на поручнях - толпа заходит, успей приложить (по правилам в течении остановки), а потом кондуктор бежит, да еще некоторые с претензиями типа я не видела...
|
Цитата:
|
Цитата:
надо кстати будет в автобусе вай фай на телефоне включить и сеть половить попробовать, что даст............:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |