![]() |
А у кого-нибудь дети занимаются спортом для особых?
Девушки, только не падайте сразу от вопроса :) Суть его вот в чем:
у меня два ребенка занимаются в школе фехтованием. Средний занимается второй год, а старшего мы когда в эту школу перевели взяли в секцию просто, чтобы он с детьми был, ну и разминался, всякие упражнения делал. Постепенно его уговорили и фехтовать с детьми. Ему очень нравится :094: Но - младший брат ездит на городские соревнования. Там есть достаточно слабые кадры, с которыми он вроде бы и мог побороться, но по возрасту он уже вышел из этой подгруппы и получается, что ему участвовать нельзя. А дети его возраста - это совершенно другой уровень :0009: Тренер мне сегодня рассказала, что в городе есть группа, так называемых параолимпийцев с разными заболеваниями, которые успешно между собой фехтуют. До этого она рассказывала мужу, но он почему-то наотрез отказался, а ведь ребенку наверно интересно бы было. Вот и думаю, может кто-то знает - не про фехтование, так про другие виды спорта с участием наших детей :056: Как это вообще все происходит и организовано? |
вроде во дворце спорта московского района (около окея) есть что-то подобное. но там дети с дцп. слышала, что детей с психиатрической инвой не жалуют.
|
меня тоже очень интересует эта тема, самое больное мое место- знаю спорт нужен, а вот какой и куда???? только знаю про плавание на гаванской и все, но гаванская далеко, а вот поближе????
|
Цитата:
|
Мы среднего возим в клуб на Чернышевскую - она туда направляла. Говорит, что там и колясочники, и ходячие - с разными заболеваниями определяют разные группы. Ну и на инве же не написано, какая она. Да и все дети разные. Он же с условно здоровыми детьми вполне нормално занимается.
|
Цитата:
|
У нас в школе девочка занимается фигурным катанием. Среди параолимпийцев занимает призовые места на европейских соревнованиях. Аутичная. С инвалидностью. Папа с 4-х лет таскал на секцию.
|
а может кто то знает про бассеин желательно с тренером, ребенку скоро 2 года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |