![]() |
Не покупайте духовки с пиролизом :(
Духовка ELECTROLUX EOC 55100x с ПИРОЛИТИЧЕСКОЙ очисткой. Повелась на рекламу. Вот решила почистить. Во-первых, стала гораздо грязнее, все только больше прижарилось. Во-вторых, самое страшное и ужасно неприятное. Треснуло стекло в двух местах. Замена стекла 5000. А могла бы купить духовку дешевле... Теперь вот жалко потраченных денег на эту бесполезную функцию :0009:
|
кошмар! а как же гарантия?
|
А гарантия не действует что ли?
|
да да обращайтесь по гарантии
|
Обратилась. Оттуда и цену на стекло знаю. В двух сервисных центрах ответили, что стекло не входит в гарантийный ремонт :(
|
и откуда такие цены на стекло. Сама духовка 20 000 стоит. В ней 4 стекла. получается стекла как новая духовка стоят.
|
Мне кажется вам нужно звонить по каким-нибудь официальным телефонам электролюкса. Писать какую-нибудь бумагу, что стекло треснуло не из-за механического повреждения, а в результате неисправности духовки...
Ужас. У меня тоже с пиролизом, еще не пробовала даже его. Правда у меня бош. |
Я про очистку ПАРОМ тут можно?:008:
Купила перед НГ духовку Самсунг. Почистила паром только вчера До этого тряпочкой только. А тут неделю не трогала вообще. Готовила-готовила-пекла-пекла. Вчера как посмотрела:010: Думаю "Отмою" Нифига:ded: Взяла инструкци., налила 400 гр воды на дно, вкл функцию. Думала жара в кухне будет. Нет. Отработала. Открыла. пар не валит.:) Воду оставшуюся тряпочкой убрала. Протерла, отмылось 80%. Не понравилось:015: Взяла инструкцию. Почитала. На особо грязные места нанесла средство, воду на дно и по новой. Губкой протерла - ЧИСТО:love: |
Цитата:
|
Автор, требуйте по гарантии. Об экспертизе +100
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |