![]() |
Посочувствуйте или наши "милые" соседи(((
Жили мы были (я, муж и наша дочка)...не тужили, мирно. дружно. Не пьем, не курим, гостей приглашаем редко))
Вот летом решили мы сделать ремонт в нашей квартире. Поменяли пол, сняли старый ковролин, постелили ламинат. Радуемся)) Но не тут-то было...вот начались наши проблемы((( Пожилой бабушке снизу стала мешать наша дочка ну и мы вместе с ней. Бегает, бросает игрушки, громко смеется и тд. и тп. В общем мешает жить!!! Начались ее хождения к нам и самое главное стучание в потолок и по батареям. Причем все это происходит задолго до 22-23.00. В потолок стучит не один раз, а долго и монотонно в течение 5-10 минут. Ребенок боится... мы на нервах... Потом к на пришел ее сын с разборками, наездами, и угрозами..был изгнан с помощью милиции. Сообщили участковому... Через два дня ночью сняли номера с машины (оба)(((( Написали заявление в милицию... Сегодня муж поехал в МРЭО за новыми номерами... остановили ГАИ...лишили водительских прав до суда (типа надо было на эвакуаторе ехать или приглашать домой инспектора..ха..ха.ха) Участковый провел с бабушкой беседу... заявление в милицию написано 3 недели назад..ни ответе ни привета.... Машина без номеров, прав нет, бабушка все стучит... Обидно просто жуть...дебильная страна...хочется мстить.... ПС. Купили дочери в комнату огромный ковер... |
Очень вам сочувствую, но думаю бабушке вы будете мешать всё-равно, и ковёр не поможет, даже если дочка будет в это время спать или вообще на даче ((( у нас так было мы жили на 4 этаже и очень мешали бабушке со 2 этажа, а 3й этаж нас вообще не слышал. Как в кино "шум в моей голове вас не сильно беспокоит?"
|
Страна не была бы такой "дебильной" ,если бы люди думали не только о своих личных потребностях,но и об окружающих людях ,и делали бы звукоизоляцию под ламинат, в старых домах ,например.
|
Цитата:
Какая она по-вашему должна быть? у нас старый дом |
Цитата:
Поэтому купили ковер и очень стараемся абстрагироваться от этих людей, но вновь пребывающие проблемы не дают забывать(( |
купите отдельный дом в недибильной стране:009:
|
Цитата:
|
а какой совет вы здесь получить хотите? как нагадить соседке?
|
Цитата:
Да, он дико мешает нам жить - достали, сил нет. :001: Мы, конечно, не мстим, номера не отвинчиваем, но соседку вашу прекрасно понимаю. Кто знает, может ваша девочка как слон носится целыми днями. |
в теме написано ...посочувствуйте!!!!
я никому не собираюсь "гадить". Просто рассказала о своей проблеме и чувствах...для этого и форум. Если вы не хотите сочувствовать -пройдите мимо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |