![]() |
Шелковые подушки-это удобно?
Мучаюсь со спиной и шеей. Перепробовала самые разные подушки. И латекс, и гречу, и пух, и синтепон, и какие-то шарики, и эффект памяти... Сейчас хочу заказать шелковую, с наполнителем 100% шелк. Хочется, чтоб было удобно! У кого-нибудь есть такие подушки? Как вам на них спится?:)
|
Я спала у мамы - мне очень понравилось. Она и не приминается сильно, но в то же время и не рыхло-пушистая. Ме показалось, что она принимает форму головы, но в тоже время чуть подпружинивает. Главное, что очень комфортно в плане терморегуляции - не жарко, и не холодно. Не знаю, правда, насколько она для проблемных шей хороша... Но я тоже уже почти на всех спала - пух для меня слишком мягкий, шарики вообще не понравились, эффект памяти не пробовала, правда. Латексных сменила уже 3, тоже ни одна не устроила. А шелк понравился больше всего пока.
|
Сплю последние полтора года на шелковой подушке. Привезла из Китая. Перепробовала кучу подушек, т.к. привередлива, а на этой очень удобно спать. То что касается про следы от подушки, так и на наволочке может образоваться складка, которая отпечатается на лице. Сплю под шелковым одеялом. Тоже очень приятная вещь.
|
Я заказала в ОЗ одеяло из шелка и подушку.
получу на след. неделе, отпишусь. |
У меня такие - очень нравятся!Заказывала в интернете - мгновенно засыпаю на ней, т.к. принимает форму головы - очень комфортно!
|
Офигительные подушки! И одеяла,кстати, тоже ;)
Правда они достаточно плоские. Для ребенка в сасый раз, а я сплю на двух ;) |
Цитата:
|
Киньтесь ссылочкой на ОЗ
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |