![]() |
Нужен толковый автоинструктор
Хочу учится на своей машине - автомат киа рио.
права получила недавно, но ездить тяжко. нужен толковый инструктор по нормальной (не 900р/час) цене. |
Что есть нормальная цена?
|
я ездила на курсы повышения водительского мастерства, куда-то в район Ржевки, за 5 дней очень сильно помогли почувствовать свою машину. Лет 5 назад это стоило 12 000 рублев.
|
Цитата:
|
А меня муж доучивал после автошколы:0046: Эх,давно дело было...Мы с подружайкой к одному инструктору ходидили,в смысле ездили с ним.Так вот для меня до сих пор загадка века,почему меня он научил трогаться с горочки без отката назад,но не научил сдавать задом(ни разу!!!).А подружку с точностью наоборот:))
|
Цитата:
|
Я училась в "учеба после учебы", ездила на академку. Мне понравилось:)
Но там обучение на инструкторской машине происходит, только на занятие по парковке можно на своей приехать. В том году стоило 10 тыс за 6 занятий по 1,5 часа,не бюджетно, но оно того стоило:) |
а какая сейчас средняя цена по городу за 1 час вождения (автомат)?:009:Тоже планирую по весне взять уроки по вождению:008:.Но хочу именно отдельные уроки, а не курс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, в чем преимущество инструктора перед знакомым опытным водителем? Кроме терпения :)) Ведь дополнительных педалей уже не будет, т.е. вмешаться в процесс управления будет непросто - разве только руль выкрутить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |