![]() |
Где Вы закупаетесь цветами к 8 марта
Девочки! HELP!
Нужны тюльпаны вечер 5 марта или утро 6-го. Штук 100 или (50 - 6го и 50-7) Где их можно купить по более или менее приличной цене, не по 50 руб. Желательно на Юзе и из отечественных теплиц |
эх, в икее акция - 5 шт за 49 руб.....ноо уж больно лень ехать. это на парнасе
на дыбенко 5 шт за 79 цветоптторг 40 р/шт оранж 60 р |
Икея - 49 рублей 5 штук
Ашан 58 рублей 3 штуки и 98 за 5 штук, но крупнее, чем в Икее Цвета разные я вчера набрала теперь вожусь с ними как с писаной торбой - то на окно поставлю, то на лоджию вынесу, чтобы до завтра не распустились, хотя я свежие взяла, очень приличные Была на Парнасе, но может на Дыбенко также Каке теплицы у Икеи я не знаю, а в Ашане Московская область:)) |
Вчера в окее были Очень свежие тюльпаны,белые , желтые,красные.Цену точно не помню.Ну очень хорошие,я пожалела что заказала в уже 160 штук по 35 р,в дути флауерс,там не настолько были свежими , увы
|
в Карусели с сегодняшнего дня 5 штук - 99,90
|
отчитываюсь
икея - пулковские тюльпаны. народ подвыбрал, остались мелкие и блеклые белые, св.желтые. я попросила работника вынести новую порцию. он принес отличные, крупные, красно-оранжевые. взяла кучу %) в окее видела по 59, белые крупные, но они не доживут, думаю стоят уже дня 3 точно |
в Лентах посмотрите
|
мы покупали вот тут
ООО фаворит, Штурманская 32А, тел 704-16-86, 704-19-58, склад1, склад2, живые цветы, горшечные растения, упаковка для цветов и подарков, товары для флористов, корзины, букеты, кашпо и др. схема проезда такая: с пулковского шоссе поворачиваете на стартовую улицу, затем на улицу Пилотов и едете до перекрестка с улицей Штурманской,( визуально справа вывеска ПСК Пулково) вы поворачиваете налево , ч/з 200 метров направо, въезжаете на территорию поворот налево, склады справо будут.. время работы с9 до 20 , но сейчас работают ОЧЕНЬ до поздна перед праздниками и в выходные тоже... Там несколько складов и один ангар, сейчас туда цветы фурами из голландии завозят перед праздником. есть склад только с упаковкой, ИСКУСТВЕННЫМИ цветами и товарами для флористов. продают по 25руб, если много то и скинуть могут, там можно приобрести в сухом виде, тк до того как подарить они должны ночь в воде постоять, налиться так сказать, так можно дольше их хранить. цветы разные там, тюльпашки крупные, все зависит от сорта, цена одна, иди и выбирай что нравиться. Там вообще я так поняла без разницы, заходишь большое помещение, продавцы не наши:) можно купить хоть 30шт хоть 200шт. |
ООО фаворит, Штурманская 32А - а они теперь и с физлицами работают?
|
в Ленте букет 5шт. за 69руб
в Ашане (Боровая) 1шт. 17,80руб. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |