![]() |
Что за развод в "СИТИ Обувь"?
Там щас распродажа 70%. И вот на объявленьицах по всему магазину мелкими буковками приписочка, что купленная со скидкой обувь обмену и возврату не подлежит, претензии не принимаются.Как-то так:073:
И вот вроде бы прямо нарушают закон о защите прав потребителей...И не стесняются:008: Магазин-то вроде большой, не точка на рынке...Вот это вообще как? Кто-нибудь возвращал им обувку, "не подлежащую возврату", то есть купленную на такой распродаже? Интересно очень, были ли прецеденты. То есть у них эти объявления для несведущих, а при упоминании ЗЗПП они становятся белые и пушистые,:017: или выкобениваются до последнего, и доказывать что-то придется с независимыми экспертизами и тп? :wife: Вроде и хочется купить чего-нить, и колется:065: |
я такое много в каких магазинах видела...:)
|
Цитата:
На самом деле они скидка гораздо меньше...покупала в Сити сапоги, точно знаю. что они стоили около 6000, на них был новый ценник в 9000 и итоговая цена около 3000....:073: Ну так многие магазы сейчас делают, а я все равно собиралась купить именно такие сапоги, так что меня это не особо волновало и цена меня устроила... А если вы хотите купить конкретную обувь, то какая разница что там приписано, если развалятся, то пойдете в экспертизу и принесете заключение, вернут они деньги куда денутся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во всех магазинах такие надписи висят. в Маттино покупали мужу ботинки по распродаже. развалились через 1,5 месяца - принесли - без экспертизы и всего прочего забрали и вернули деньги тут же, без вопросов |
Помню, лет 9 назад купили мужу ботинки там. Не по акции, без скидки. Хорошие ботинки, удобные, демисезонные. Но ходить в них можно было только в сухую погоду. При наступании даже в малюсенькую лужу или при небольшом дожде они протекали насквозь и красили носки и ноги в черный цвет. Вернуть не удалось. Они делали месяца полтора экспертизу, которая решилась не в нашу пользу. С тех пор я к ним не захожу вообще.
|
Цитата:
|
как в законе-то пишут если уценка скидка итп не по браку окоем должны предупредить то возврат возможен согласно закону все остальное отсебятина магаза и нарушение
|
Цитата:
так и лежат ботиночки за 6 тысяч... буду ращнашивать. но вопросу автора еще раз говорю вернуть собирались без проблем сити обувь которая в меге |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |