![]() |
Интимный вопрос про имитацию оргазма.
Девочки, добры вечер.
Если кто готов обсудить одну весьма интимную тему, то я хотела бы услышать мнение ЖГ сообщества. Все знают, что женский оргазм вещь очень тонкая, сложная и сильно не простая. Требующая массы факторов, сошедшихся в одной точке в один конкретный момент. Это в первую очередь искреннее отношение, влечение, эжмоцианальная строна. Это физический настрой, желание. Это спокойствие на душе, состояние любовной эйфории, отсутствие негативных фактоов (у каждой - свои). Но иногда так случается, что в процессе, так сказать, вы понимаете, что оргазма не достичь. Ну, в от никак. И иногда, крайне редко, и не все, ну, вам по крайней мере рассказывали, что , О, УЖАС!!!! женщина имитирует оргазм. Вот о причинах этой имитации я и хочу задать вопрос. Зачем и почему. Зачем - это в том смысле, что "чего вы хотите добиться этим поступком" Почему - это в том смысле, что " что послужило причиной вашего поступка". На альтернативном ресурсе я обсуждала околоэту тему и получила информацию, что иногда это делают из ...эээ ..... даже не знаю, как сформулировать..... буду стараться, простите за косноязычность. 1. Имитирую оргазм, потому что физиологически не способна его получть. Я это знаю, и с этим живу. 2. Имитирую оргазм, потому что хочу поддержать в мужчине уверенность в его силах, что он мачо, чтобы у него все хорошо было с самооценкой. 3. Имитирую оргазм, потому что хочу прекратить его нелепые телодвижения, надоел уже. 4. Конкретно в этот раз мысли о насущных проблемах мешают сосредоточится на физическом наслаждении. 5. Не имитирую НИ-КОГ-ДА - залез в постель - пусть старается! 6. Умею уже сделать так, чтобы получить оргазм - сама подскажу, как надо, сама повернусь, как нравится, сама подвигаюсь и остановлюсь в нужное время. 7. свой вариант ответа. Прошу учесть, что я не задаю вопросы про регулярность, а спрашиваю именно о разовой имитации, когда что-то или кто-то вынудил это сделать. Ну, то есть это не стандартная ситуация для сложившейся пары. Если позволите, создам опрос. |
варианты 2 и 3....
|
2 и 4
|
5 и 6 :support:
|
аа... ну, так я тогда включаю опрос с многовариантным выбором.
|
Клёпа, а Вы что ответите?
|
Чего то стесняются все:(
|
Цитата:
Если будет закрытый опросник - подтянутся |
Не имитирую, кончила-не кончила не парюсь.
|
В моем варианте пункт 5 или 6, в зависимости от настроения.
А вобще в Вашем опросе отсутствует очень важный пункт, типа " имитирую оргазм так как денюшки очень нада" |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |