![]() |
О мужиках которые умирают в 30 -45 лет.
А я вот счетаю что наши русские бабы своих мужей любят в гроб вгонять а потом плакать ой на кого ты меня покинул.
По моим наблюдениям более 60 процентов мужиков именно в этом возрасте прямо или косвенно умирают из за своих жон. Примеры- баба вынесла могз мужу у того инфаркт или инсульт. после скандала мужик напился и развбился, мужик ради люимой женушки подался на заработки в Воркуту и там загнулся. Примеры можно продолжать и продолжать |
Вялое подобие Жириновского. :))
|
Не надо все на бедных женщин сваливать. Бедные-насчестные мужики прям затиранили их.:046:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)) наши мужики мрут потому что часто не могут пересилить себя и сказать нет табаку, алкоголю, жирной писче и всему прочему от чего страдает сердечно-сосудистая система.
здоровая система не помрет от стресса, даже вызванного скандалом с любимой женушкой.. но тем не менее я согласна с тем, что мужика надо беречь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а правда что 100 % мужчин считает , что если он неудачник- то виновата всегда во всем женщина ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |