![]() |
Нужная ли вещь термобелье?
Девочки, подскажите кто пользовался, нужная ли вещь термобелье. Купила по случаю заполцены Рейму кофточку и штанишки. Теперь думаю а нужно ли было? Когда и как его одевать и на какой возраст оно нужней. У меня такое ощущение, что после 3 оно вообще не нужно, детки и так в движении не замерзнут, это для малышей важней, маленьких неваляшечек.
|
Цитата:
А вот синтетическое лучше деткам постарше, для активно двигающихся шилопопов, оно отводит влагу от кожи,не впитывает,не намокает,следовательно, не остужает ребенка... Но спокойный и созерцательный ребь в синтетике может и замерзнуть.. Так что при правильном подходе термобелье вещь нужна и не только ребенку,но и всей семье..А под мембрану вообще красота! |
Нам сейчас 1,9. Осенью купила, ни разу не одели. Только термоноски носим
|
Не планирую покупать до момента появления в нашей жизни мембранной одежды.
|
Мы с детьми носим, довольны. В нём реально теплее, чем в обычном (сужу по себе). И пот хорошо отводит. Бывает, старший напрыгается аж голова мокрая - а спинка в термомаечке сухая.
Носить начали как ходить на улице стали. |
мне показалось что не нужное:017:
|
Очень пригодится для подвижного ребёнка. Пот отводит великолепно. А в качестве утеплителя вряд ли.
|
Купила осенью шерстяное термобелье - кофточку и колготки. Не снимали все холода, стирала ночью, чтобы к утру все высохло. Гуляли все морозы до -22, ребенка особо не кутала (термобелье, полусинтетический свитерок, пуховик/утепленные штанишки). Ни разу ребенок не пришел замерзший, ни разу не пришел мокрый и вспотевший, когда температура поднималась до 0 - малыш очень активный, но может всю прогулку и в санках просидеть ;). Очень довольна, но вот колготочки на пятках уже протерлись((( а кофточка пошла немного катышками, хотя стирала только на руках.
|
мы вторую зиму в термо. сын очень подвижный, около минус 10 янусовскую шерстянку надеваю поверх термо, после градусов 15ти уже шерсть потолще на х\б, раньше в шерсти ему очень жарко, потеет. в терме также носится как заведенный, но сухой. имхо, нужно и то и другое. небюджетно, но удобно.
|
Не покупала, потому что точно знаю будет лень специально переодевать ребёнка на прогулку! А целый день в нём не проходишь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |