![]() |
В чем носить крупного ребенка?
Девочки, помогите!:flower: Ситуация просто ах. Ко мне на месяц приехала погостить сестра с годовалым сыном 15 кг! В нашей коляске он не сидит, а свою они не взяли. Как его перемещать? Хочется поездить везде, а мы без машины. Он висит на ней и ни к кому не идет. Есть ли рюкзаки или другие приспособления для переноски крупного ребенка в зимнем комбезе, или у нас нет вариантов? Подскажите. Прошу в темы не тыкать, компа нет, а с телефона не очень удобно читать.
|
купить легкую дешевую трость
ИМХО, носить на себе 15 кг в зимнем комбезе нереально, пожалейте сестру :)) |
ну можно попробовать эргорюказак - носить на спине или, действительно, трость - но в любом случае надо "мерить", т.к. ребенок может и здесь заортачиться))))
|
хипсит.
|
Цитата:
мне мою при 12 кг уже стало носить тяжеловато (и это летом!), а уж в комбезе ИМХО, нереально Цитата:
Все ИМХО, сами пользовались активно и рюкзаком и хипситом, так что знаю, о чем говорю :)) |
Купите дешевую трость типа геоби в ашане.Они крепкие,погуляете по городу:)
|
Цитата:
|
своего (13,5 кг) до сих пор ношу в эргорюкзаке, когда едем куда-нибудь на транспорте, потому что идет куда ему надо, а не мне, чаще всего в противоположную сторону :015:
тяжеловато конечно уже, зато быстро и надежно))) |
Цитата:
|
15кг. в эрго мне кажется нереал, тем более для длительных прогулок, насколько бы нибыл эрго мегаудобен. Поэтому скорее всего только трость.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |