Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Возник вопрос!? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5123288)

fotoiskatelnitsa 07.03.2012 02:27

Возник вопрос!?

У меня как у будущей невесты возник вопрос:
Если жених не умеет особо танцевать, стоит ли ставить свадебный танец и если стоит то где бы это недорого осуществить?
И где провести ночь перед свадьбой, что бы наутро пришли визажисты фотографы стилисты и в красивом интерьере тебе красили снимали ит.д. и т.п. у меня возникла идея с мини-отелем.....

Liasa 07.03.2012 02:54

Можете закидать помидорами, но я считаю, что если кто-то из пары не умеет танцевать и не имеет природной грации, танец ставить не стоит. Лучше просто душевно потоптаться под любимую музыку. Будет выглядеть более искренно и прочувствованно. Но это ИМХО. Мы не ставили, жених не танцующий))

Шкодливая 07.03.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Liasa (Сообщение 77052848)
Можете закидать помидорами, но я считаю, что если кто-то из пары не умеет танцевать и не имеет природной грации, танец ставить не стоит. Лучше просто душевно потоптаться под любимую музыку. Будет выглядеть более искренно и прочувствованно. Но это ИМХО. Мы не ставили, жених не танцующий))

+мульон!:019: Ну если только жених ооочень хочет и готов тренироваться, тренироваться, тренироваться! тогда можно за полгода его хорошо выучить ;)

Kaktus78 07.03.2012 09:10

а мы ож не умеем танцевать.... поэтому решили потоптаться)))))))))))):))

Шкодливая 07.03.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от fotoiskatelnitsa (Сообщение 77051988)
У меня как у будущей невесты возник вопрос:
Если жених не умеет особо танцевать, стоит ли ставить свадебный танец и если стоит то где бы это недорого осуществить?
И где провести ночь перед свадьбой, что бы наутро пришли визажисты фотографы стилисты и в красивом интерьере тебе красили снимали ит.д. и т.п. у меня возникла идея с мини-отелем.....

А насчет утра-снимайте отель,если дома вам не нравится интерьер. Еще можно попроситься к подружке у которой дома красиво ;)

Tannia 07.03.2012 13:07

в нашем случае: жених двигается лучше, чем невеста....поэтому танец не стваили...просто под оззи покрутились в медленном танце...и поплакали :))

elena87 07.03.2012 13:23

А мы оба не супер-танцоры ))))) Подобрали музыку и порепетировали пару приметивнейших движений сами ( типа в какой-то момент вытягиваем руки или он обводит меня вокруг своей оси). Ведущая тоже не подкачала, через секунд 40-50 попросила пары из гостей поддержать нас и присоединиться.

А если вы будете снимать мини-отель для утра, как же выкуп?

fotoiskatelnitsa 07.03.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от elena87 (Сообщение 77066835)
А мы оба не супер-танцоры ))))) Подобрали музыку и порепетировали пару приметивнейших движений сами ( типа в какой-то момент вытягиваем руки или он обводит меня вокруг своей оси). Ведущая тоже не подкачала, через секунд 40-50 попросила пары из гостей поддержать нас и присоединиться.

А если вы будете снимать мини-отель для утра, как же выкуп?

а выкупа не будет, я уже решила с этим вопрос=)

fotoiskatelnitsa 07.03.2012 14:57

девочки, а может кто посоветуете как все же пригласить лучше гостей на свадьбу? купить пригласительные и всем раздать? или просто по телефону обзвонить...но это как то не айс,да? кто то у меня живет далеко отсюда как с ними быть? по почте слать?

fotoiskatelnitsa 07.03.2012 14:58

и еще в какой части торжества может понадобится коробочка для денег? она так понимаю заменяет всеми не любимые ползунки для сбора денег?=)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.