![]() |
Возник вопрос!?
У меня как у будущей невесты возник вопрос:
Если жених не умеет особо танцевать, стоит ли ставить свадебный танец и если стоит то где бы это недорого осуществить? И где провести ночь перед свадьбой, что бы наутро пришли визажисты фотографы стилисты и в красивом интерьере тебе красили снимали ит.д. и т.п. у меня возникла идея с мини-отелем..... |
Можете закидать помидорами, но я считаю, что если кто-то из пары не умеет танцевать и не имеет природной грации, танец ставить не стоит. Лучше просто душевно потоптаться под любимую музыку. Будет выглядеть более искренно и прочувствованно. Но это ИМХО. Мы не ставили, жених не танцующий))
|
Цитата:
|
а мы ож не умеем танцевать.... поэтому решили потоптаться)))))))))))):))
|
Цитата:
|
в нашем случае: жених двигается лучше, чем невеста....поэтому танец не стваили...просто под оззи покрутились в медленном танце...и поплакали :))
|
А мы оба не супер-танцоры ))))) Подобрали музыку и порепетировали пару приметивнейших движений сами ( типа в какой-то момент вытягиваем руки или он обводит меня вокруг своей оси). Ведущая тоже не подкачала, через секунд 40-50 попросила пары из гостей поддержать нас и присоединиться.
А если вы будете снимать мини-отель для утра, как же выкуп? |
Цитата:
а выкупа не будет, я уже решила с этим вопрос=) |
девочки, а может кто посоветуете как все же пригласить лучше гостей на свадьбу? купить пригласительные и всем раздать? или просто по телефону обзвонить...но это как то не айс,да? кто то у меня живет далеко отсюда как с ними быть? по почте слать?
|
и еще в какой части торжества может понадобится коробочка для денег? она так понимаю заменяет всеми не любимые ползунки для сбора денег?=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |