![]() |
Как отформатировать флешку?
У меня в машине медиа-система не распознает флешку, в салоне говорят, что надо отформатировать флеху.
Отформатировала, ничего не поняла, произошло что-нибудь или нет:016:. В инструкции по эксплуатции автомобиля написано: "Внешние usb-усройства с разметкой секторов, отличающиеся по размеру от 512 BYTE и 2048 BYTE, системой не распознаются". Я так понимаю вот именно этот момент и надо првести в соответствие? КАК??? В свойствах флехи ни слова ни о каких секторах:016:. |
Формат стандартный - FAT16 или FAT32
|
32
|
Отлично. При форматировании в FAT 32 вы можете выбрать размер кластера (сектора) от 512 до 4096 (кратное 512 Х2 Х4 Х8).
|
Цитата:
Только я натуральная блондинка и даже повторить вслух не смогу то, что вы сейчас сказали :073:, не то, чтобы выбрать размер кластера? КАК выбрать :016:то? |
Аууу! Люююди!:091::091::091:
Нашла про кластеры в форматировании, там указано, что при FAT 32 размер кластера стандартный и не предлагаются варианты выбора, вернее предлагается - один = стандартный :005: Все равно error reading пишет :016: |
Там справа от надписи стрелка ткните в неё, и выберите 512 байт
Вложение 6381154 |
Прочитайте инструкцию к магнитоле, возможно у Вас не той емкости флешка. К примеру мой старенький пионер читает емкость не больше 2 гигов. А так формат Fat 32 и будет Вам счастье.
|
Цитата:
|
Странная фигня, попробуйте в 16 переформатировать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |