![]() |
Вероятность беременности? Что со мной?
Здравствуйте!
Обычно цикл 27 дней, в последний раз был 29. Сегодня 30 д.ц. Т.е. в любом случае задержка есть. Мы не предохраняемся и очень хотим ребенка. Никаких таблеток не принимала. ХГЧ-отрицательный, тест тоже. Температура 37,6, ужасно болит поясница и низ живота. Жуткая слабость. Подскажите пожалуйста: Есть ли вероятность беременности? Или это какие-то отклонения? И если я выпью но-шпу не повредит ли мне это?? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! :flower: |
Беременность возможна. ХГЧ начинает определяться через 6-10 дней после зачатия. Поэтому если зачатие произошло менее, чем через 6-10 дней, то в крови ХГЧ не будет определяться. Повторите анализ крови. Выпить Но-Шпу можете в любом случае, она не навредит.
|
Цитата:
Елена Валерьевна, я завтра хочу сделать хгч и если результат будет отрицательный возможно ли прийти к Вам за консультацией? |
Если беременность наступила 3.03, то кровь на ХГЧ могла еще не показать. пересдайте кровь и приходите на прием, буду рада.
|
Здравствуйте! У меня аналогичная ситуация, только кроме задержки в 2 недели больше никаких признаков нет. Сделала уже 4 теста - все отрицательные, самочувствие хорошее, что делать то, куда бежать? У меня никогда таких задержек (кроме беременностей) не было, месячные как по часам всегда вовремя. Подскажите, пожалуйста.
|
Цитата:
Спасибо! Надежда умирает последней :)) Завтра утром буду делать ХГЧ и сразу запишусь к Вам на приём. |
Бежать нужно к гинекологу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |