![]() |
Конец света...или схожу с ума???.
В последнее время в инете появилось много ссылок на злополучную дату 21 декабря 2012 года,ознаменованную как конец света.Много рассуждений на эту тему,страшных предсказаний и т.д и т.п.Я всегда считала себя человеком здравомыслящим,но тут реально испугалась ....за себя,за семью,за маленького ребенка....А вдруг это реально произойдет.Своими опасениями на эту тему достала мужа и подругу.Собралась выходить из отпуска по ухода за ребенком,что бы на зарплату скупать коробками тушенку,сгущенку и т.д., набросала себе список необходимых продуктов , лекарств и дел,которые надо сделать. .Хотя если произойдет апокалипсис планетарного масштаба,вся моя тушенка и сгущенка нужна будет.....ну если только рыбам.Есть,кто-нибудь,кто реально этим озабочен или мне правда пора к психотерапевту.??
|
пора...
|
Что-то сегодня клонов многовато....
Лично я строю космический корабль |
Ничо не знаю, у меня 22 у сына ДР:fifa:
:)) |
какие дела планируете сделать до конца света?
|
Автор, а чего Вы испугались-то? Или Вы думаете, что будете жить вечно? Открою Вам секрет - мы все умрем. Более того, умереть всем вместе в один день это далеко не самый худший вариант. Так что не волновайтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме , да, пора :069: |
Цитата:
Меня возьмите, а? Я...я... я звезды из фольги вырежу, мы их на |
где то было, что Майя не учитывали високосные года.
и вроде как время конца света уже полгода как прошло... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |