![]() |
9 лет, прорезались двойки - температура
На зубы в таком возрасте может быть температура высокая ? ДЦП, ребенок никакой. Или всеж простуда? Симптомов больше никаких нет. Может Нурофен, как обезболивающее дать? Я в Чехии, по комерческой страховке, мало чего можно сделать, вплане врачей
|
Я лично, как врач, реакции на зубы (тем более на двойки) никогда не видела. Скорее всего вирус. У меня дети часто так начинают заболевать - сначала температура, а симптомы позже. Давайте пока то, что обычно от температуры принимаете (можно и нурофен), дальше посмотрите по состоянию.
|
На зубы - может.
Сбивать температуру, если поднимется выше 38,5. Давать побольше пить... морсу, воды, следить за горлом-кашлем. Иммунитет ослаблен, может присоединиться бактериальная инфекция. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, хоть зубы, хоть не зубы - пока только от температуры. Если вдруг от зубов в течение 2-3 дней должно пройти. Если не от зубов в эти же сроки проявится что-то другое. Посмотрите еще горло, лимфоузлы под нижней челюстью и выражен ли отек вокруг прорезывающихся зубов. |
Думаю всеж вирус, на фоне вылезающих зубов. Накачала свое чудо Нурофеном и свечкой в попу, лежит довольный ,мультики смотрит. А то стонал так.. каждый раз , все не привыкнуть.. Тяжело температуру переносит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |