![]() |
Продажа квартиры,в собственности менее 3-х лет
Купили квартиру менее года назад.Вычет налоговый получаем.Пожили.Что-то не очень нравится.Ремонт даже делать неохота.Есть желание продать и купить другую:008:.
Подскажите,реально ли продать 3-ку 70 м кв.,находящуюся в собственности менее трех лет?Чем это чревато?Кто может купить (ипотечник может?)?Какая сумма будет в договоре,какая нам выгодна?Налог придется платить?Если продать за ту же сумму,что купили,или за меньшую(или в договоре такую указать)?Жду советов.Спасибо! |
Цитата:
Ипотечники могут её приобрести и в случае рыночной цены и в случае занижения (ВТБ, Сосьете,Дельта). |
Цитата:
На Петроградской? А почему не нравится? Я - могу, я - не ипотечник:) |
Цитата:
|
Цитата:
Место не очень нравитсяприоритеты в другой части района,предполагаемая школа далековато(год до школы,надо определиться) и т.п.К тому же,кредит погасили уже,деньги появились лишние,надо или ремонт делать или улучшать еще.И жить уже спокойно:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется в виду,что указать сумму за которую и покупали,копейка в копейку или меньшую?Продадим явно дороже,т.к. улучшили тут немного обстановку.Согласится покупатель,для него это влияет на что-либо,вычет-то он все равно не получит ведь?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |