![]() |
Живущие в корабле, какая у вас коляска?
в прошлый раз намучились с влезанием в лифт.
Ширина колес у большинства колясок 60 см. И у лифта таккая же ширина . Двери плохо раздвигаются. Похвастайтесь своими колясками ,пожалуйста. |
Мы живем не в корабле, но в лифт с 60см шасси не влезть(((, так что катаемся в ингезине софии (шасси 57см), двери, конечно надо раздвигать руками, но влезаем. Колясочка нравится, там достаточно большая люлька, ребенку просторно и теплая люлька
|
У меня Инглезина София, пролетает в лифт со свистом, даже двери не придерживаю (ширина дверей лифта тоже 60, живу в корабле)
буду продавать коляску в конце мая - начале июня ;) |
У нас сталинка, лифт еще меньше. коляска I'COO Pii 2 в 1 около 53см ширина, на сайтах пишут 55см.
|
У нас тоже Инглезина София - покупалии ее как раз из-за маленького лифта. У нее еще удобство в том, что ручку можно почти вертикально поднять, а то мы в наш лифт и по длине не очень-то влезаем. )) В итоге коляской очень довольна - второго сыночка сейчас в ней катаю.
|
Инглезина Виттория, спокойно в лифт помещаемся, ничего не нужно раздвигать.
|
а у нас инглезина магнум, она превращется в последствии в прогулку
|
Emmaljunga на шасси классик
|
Цитата:
Никаких колясок, только слинги :080: а, ну и пара эргономичных рюкзаков для папы, отказавшегося учиться заматываться :)) Как итог -- никаких проблем ;) |
спасибо за ответы, удивительно похожи.
мне это нравится не люблю большой выбор Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |