![]() |
Соседи сдают МУНИЦИПАЛ Азербойджанцам
Помогите пожалуйста с советом, у нас 10 метров в трёшке(проживает мой брат), соседи своё( 2 смежные комнаты) жильё сдают семейной паре с двумя детьми, отношение очень хорошие и тут мы узнаём что наши соседи-арендаторы съезжают, т.к. хозяйка хочет сдать комнаты БОЛЬШОЙ Азербайджанской семье(8-10)человек:010: Т.К.они больше платят и платят за пол года вперёд, у неё СОЦ.НАЙМ не приватизированные комнаты и задолженность 50тысяч р., МЫ В ШОКЕ - это мягко сказано. Мы согласны на сдачу комнат, но в разумных пределах поселения. ЧТО ДЕЛАТЬ? Нам сказали что муниципал она не имеет права сдавать, но если они приедут, что делать, я уже ночами не сплю:005: Какие меры принимать? СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТЗОВЁТЬСЯ:flower::flower::flower:
|
дак у неё собствиность или соц найм,?
|
Соц найм
|
Стучать.
|
Цитата:
Если будет все плохо, то без регистрации (прописки) они долго не проживут в Вашей квартире при Вашем активном участии в их жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще конечно 10 человек в 2х комнатах в комуне - жесть! Есть от чего начать паниковать:001: |
обычно так поступают те,кого ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОСТАЛИ.Отсюда и азербайджанцы в таком кол-ве.
Я бы к участковому пошла,посоветоваться,так сказать.Боритесь,с этими людьми жить невозможно. |
Цитата:
|
нет,я считаю что невозможно.Это не те люди,которые будут сидеть тише воды-ниже травы.Думаю с первых дней начнется "качание прав" и установление своих порядков.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |