![]() |
за "грача" ответишь!
доброго всем времени суток!
у меня назрел вопрос! часто на форуме читаю высказывания "грачиная тема", или "ох уж эти жгшницы", "в ово все такие злые!", "это вы еще в малыши не ходили!". а может и не именно такие, но смысл тот же :)). а в чем принципиальное отличие людей, пишущих и читающих разные разделы ЛВ? и есть ли она? опроса не будет. интересно мнение. кому оч хочется можете прям в топе написать "автор дурак" :)) |
Нуууууу, все мы ищем, где интереснее. Разница есть, даже одни и те-же люди в разных разделах пишут по-разному. Я плохо представляю себе, чтобы в "малышах" мамочка написала в теме "автор дурак":)) усе смерть через расчленение, а в ЖГ сплош и рядом, тон сообщений другой совсем. Ну и везде так;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боятся, что выступив в грачах по теме АС или БДСМ , потеряют доверие и авторитет в малышах.:065: Типа - "а вы вообще молчите своим:019: ртом..." |
да фиг знает...
кого что волнует... у кого, что не ладится... следовательно в ЖГ - те, у кого отношения с противоположным полом на 1-м месте (как вариант - с мужиками/ тетками не ладится) в грачах - кому секс првыше всех радостей (вариант - не ладится в сексе) в детях - для кого дети важней всего (может, траблы с воспитанием чада) в ОВО - кто еще не определился в приоритетах (вообще считают, что жизнь - какашка) ну а дальше - есть в каждом разделе свои мэтры и мастодонты, которые задают тон большей части топов... Цитата:
кому охота, написав что-нибудь про ребенка, получить "ааа, так это Вы вчерась садо-мазо с мужем пробовали с элементами АС, вместо того, чтобы памперс вовремя поменять":ded: ну, собстно уже сказали про это, теми же словами причем :)) Цитата:
|
Цитата:
я. возможно. крайне невнимательно читаю разделы, но конкретики, ну кроме ЛВшных правил, так и не замечаю. хотя есть одно особенность. в малышах, от прочтения тем, меня начинает тошнить :065: |
Цитата:
выглядит правдоподобно! интересно как люди в таком случае детей зачинают?! :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, еще я замеила, что Шерлоковхолмсов больше рождается в жГ |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |