Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   мужчина-сплетник (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5163485)

пачули 19.03.2012 15:04

мужчина-сплетник

мда.... вот недавно узнала о таком явлении природы, как мужские сплетни. была крайне неприятно удивлена. и ладно бы, если б после ссоры или по взаимной неприязни так себя вел- так нет же... общаясь с людьми, в глаза улыбается, а за спиной сочиняет очень интересные вещи про них, про их личную жизнь....... при чем, делает это бездумно, говорит кому попало про кого попало..... на этом и прогорел..... а ведь о скольких хороших людях я когда-то слышала гадости от него..... теперь даже стыдно, что поверила.
вот мне интересно: человек так самовыражается, пытаясь показать, что он такой хороший, что ему все свои тайны доверяют, или это просто характер такой поганенький, который все время требует смакования каких-то несуществующих подробностей об окружающих? и ладно бы, юнец безбородый- так нет, вроде, большой уже мальчик вполне.....
вопрос этот интересует меня не просто так: я просто не знаю, как себя вести с человеком дальше.......
в общем, флуд допускается. а флуд по делу- так вообще яростно поощряется.:flower::))

Таксик 19.03.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от пачули (Сообщение 77792738)
мда.... вот недавно узнала о таком явлении природы, как мужские сплетни. была крайне неприятно удивлена. и ладно бы, если б после ссоры или по взаимной неприязни так себя вел- так нет же... общаясь с людьми, в глаза улыбается, а за спиной сочиняет очень интересные вещи про них, про их личную жизнь....... при чем, делает это бездумно, говорит кому попало про кого попало..... на этом и прогорел..... а ведь о скольких хороших людях я когда-то слышала гадости от него..... теперь даже стыдно, что поверила.
вот мне интересно: человек так самовыражается, пытаясь показать, что он такой хороший, что ему все свои тайны доверяют, или это просто характер такой поганенький, который все время требует смакования каких-то несуществующих подробностей об окружающих? и ладно бы, юнец безбородый- так нет, вроде, большой уже мальчик вполне.....
вопрос этот интересует меня не просто так: я просто не знаю, как себя вести с человеком дальше.......
в общем, флуд допускается. а флуд по делу- так вообще яростно поощряется.:flower::))

Подальше от таких людкй

iperec 19.03.2012 15:09

Цитата:

я вот люблю посплетничать)каюсь)) додумать там всякую фигню))
но надеюсь делаю это не злобно))
а есть любди которые это делаю с какой то целью) например опустить соперника))
или наоборот поднять себя))
помню один чел когда ходил на танцы чот стал терять популярность и такой чисто такой веско по пацански))-типа ребята будте осторожны у меня тут типа в разведавлке украли крупную сумму.
думаю боже мой.:010:

Таксик 19.03.2012 15:10

Цитата:

а флуд по делу- так вообще яростно поощряется.:flower::))

А чем поощряется?:fifa:

пачули 19.03.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Таксик (Сообщение 77793158)
Подальше от таких людкй

а он не производит такого впечатления. и многие ведутся........ потом сильно жалеют...:005:

Abracadabra 19.03.2012 15:11

Добро пожаловать в реальность :)

Малышка 19.03.2012 15:11

Мужчины вообще болтливее многих бап в сто раз. Языками помолоть - это на ура.

Таксик 19.03.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от пачули (Сообщение 77793295)
а он не производит такого впечатления. и многие ведутся........ потом сильно жалеют...:005:

Ну Вы то его уже раскусили:ded:

пачули 19.03.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 77793224)
я вот люблю посплетничать)каюсь)) додумать там всякую фигню))
но надеюсь делаю это не злобно))
а есть любди которые это делаю с какой то целью) например опустить соперника))
или наоборот поднять себя))
помню один чел когда ходил на танцы чот стал терять популярность и такой чисто такой веско по пацански))-типа ребята будте осторожны у меня тут типа в разведавлке украли крупную сумму.
думаю боже мой.:010:

опустить соперника- понимаю где-то......но это явно не тот вариант. поднять себя? это более вероятно, но многие истории, рассказанные с целью очернить человека, на самом деле очень сильно портят ЕГО репутацию:009:. вот это и наводит на мысль, что он сам не понимает очевидных вещей.

Sober Heart 19.03.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Таксик (Сообщение 77793158)
Подальше от таких людкй

а если не с первого раза удается "раскусить" такого человека? потом же еще неприятнее становится:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.