![]() |
Опытные мамы подскажите (на море с детьми 1, 5 лет и меньше)
Скажите пжлст как планируете решать вопрос с едой, если отдых в отеле.С Апартаментами все ясно-купил продукты-приготовил теже овощи, перемолол в бендере, а как быть если отдых в гостинице? Утро-каши с собой разводные, а обед полдник ужин непонятно как-ребюенок еще не ест кусками....Подскажите опытные.
|
1.брать банки отсюда
2.покупать банки там 3.пытаться есть то, чем кормят в гостинице. 4.если есть в номере небольшая кухня- покупать овощи-фрукты там и готовить. |
Мы летим,нам 1г.2м.В отеле только завтраки.Планирую так:утром каша разводная на смеси,в обед буду пытаться давать то,что подают в местных ресторанах(очень надеюсь,что есть хоть какая то детская кухня),но мы уже пытаемся есть кусочками,если наотрез будет отказываться попробуем мясо и овощи в банках,но мы их вообще не едим.На ужин фрукты в банках и на ночь смесь.Надеюсь,что все получится!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
В 9 мес везла все банки отсюда, зря. Можно купить там, можно использовать блендер, можно давать со стола. В 1,5 года такой проблемы не было, ели нормальную еду. Если кусками не ест, то либо с собой либо покупать там либо взять блендер, елси в отеле его не будет Куда летите? |
Цитата:
Мы летаем с 10 месяцев. Вообще проблем не знали, если, конечно, себя в строгие рамки не загонять. С чем, пожалуй, соглашусь - так это с тем, что взяла бы саааамый малюсенький блендер (типа Aventовского) с собой. Вот он помог... А килограммы банок с собой тащить - мне кажется, это чересчур... |
Estival Park Испания
Едем в указанный отель, ребю будет год. Кто-нибудь был там? Знаете, что там с кроватками-стульчиками-детской кухней?
|
Цитата:
|
Зависит от ребенка. У меня мелкая в 1,2 отказалась от протртой еды и стала есть обычную. Это был её выбор.
Ну а по теме - всегда можно вилочкой помять, вс |
я специально приучала что=то сосать -жевать с 6 мес
с блендером не ездила. убилась бы ели что могли. булку-так булку, овощи вилкой, фрукты вилкой... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |